不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
2016年“创YUE空间”读者活动计划
2016年“创YUE空间”读者活动计划

杨浦区图书馆积极探索以资料检索、创新活动、文化论坛等为平台,打造“创YUE空间”。“YUE”是现代图书馆与读者的创新之“约”,在这里分享“阅”读、欣赏音“乐”、体验“跃”动、收获喜“悦”,给予市民不同的创新体验,助推杨浦文化创新发展。


夏季:航拍季。航拍季读者活动注重聚集人气、扩大影响,进一步参与宣传新馆建设。计划与网络中心合作,开展大疆无人机放飞航拍系列活动,吸引青年读者群体参与,一是赴公园开展初阶无人机放飞体验活动,熟悉无人机操作模式;二是赴黑山馆开展进阶无人机航拍活动,用航拍新视角记录新馆建设,助力新馆建设宣传。


首页/热点专题

上海市杨浦区人民政府版权所有

地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved