区人大常委会主任魏伟明带队开展高温慰问活动
2018-08-08

8月7日上午,区人大常委会主任魏伟明,区委常委、区委政法委书记卢焱,副区长徐建华等一行,先后前往杨浦区中心医院、杨浦公园、五角场环岛和齐齐哈尔路第一小学,看望慰问了高温下坚守岗位的一线干部职工。
  在杨浦区中心医院,魏伟明一行察看了药房和门诊便民服务中心,向坚守岗位的医护人员表示亲切慰问。魏伟明对该院不断优化便民服务措施表示肯定,叮嘱医务人员在高温天门诊量加大的情况下,注意劳逸结合,为群众提供优质医疗服务。
  “你们辛苦了!”魏伟明等区领导与负责杨浦公园巡查工作的员工一一握手,询问了高温期间公园作息安排和不同时段的入园情况。他要求相关单位在保障公园正常有序开放的同时,切实落实好员工防暑降温服务保障措施。
  在车流人流密集的五角场环岛,魏伟明一行看望慰问了正在执勤的公安交巡警,要求有关部门关心爱护好一线队伍,因地制宜做好各项防暑降温工作。他勉励大家再接再厉,保持斗志,为保障城市交通安全平稳有序作出应有的贡献。
  魏伟明一行来到齐齐哈尔路第一小学爱心暑托班,详细了解办班点师资配备等情况,与志愿者亲切交流。魏伟明感谢大家为缓解暑期孩子“看护难”问题作出的贡献,强调要安全为先,努力把“爱心暑托班”这项民生实事项目越办越好,使孩子们度过一个愉快的暑假。


标签:
相关信息