四平环同济悦读会成立 优秀文化资源配送到基层
2018-05-14

日前,由四平路街道联合上海联创建筑设计有限公司等6家企事业单位共同组成的四平环同济悦读会正式成立。

作为杨浦区首家由街道与企业共同组成的图书会,悦读会成立后,将通过送书下基层服务点,成立亲子故事会、举办白领诗词大会等形式,为企事业职工,尤其是年轻白领,提供丰富多彩的文化服务。

当天,四平路街道图书馆联合四平路街道总工会,在上海联创建筑设计有限公司建立基层图书服务点。活动现场,新华书店提供选书活动,由企业员工挑选感兴趣的书籍,街道图书馆统一登记后,将按需配送至各个基层服务点。

据悉,近年来,街道图书馆已在辖区部队、幼儿园、企业、酒店、菜场等地方建立了8家基层图书服务点,常年定期配送书籍,联创是第9家。

“四平环同济悦读会的成立,也是四平路街道与辖区企事业单位共建文化联盟的重要一环。”四平路街道文化办相关负责人介绍,今后,文化联盟还将增加文化服务项目,拓宽服务渠道,将更多的文艺演出、展示展览、艺术导赏等丰富多彩的优秀文化资源送进企业,送进基层。图片新闻.png

标签:
相关信息