不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
喜庆十九大 翰墨颂盛世
2017-12-07

  “喜庆十九大·翰墨颂盛世”书画艺术作品展日前在杨浦文化馆蔚然厅展出。区政协主席邰荀,区委常委、宣传部部长刘东昌,区政协副主席周海出席开幕活动。
  此次展览由区政协和区委宣传部指导,区文明办、区政协学习和文史委员会、平凉路街道和区文联主办,区文化馆、杨浦画院、上海八埭头书画院和上海江河书画院承办。据了解,本次展览的书画作品前期通过向全区书画爱好者征集,并由街镇选送,共征得作品513幅,包括国画、水彩、书法、印刻等,从不同侧面反映了党的十八大以来伟大祖国不断发展和繁荣变迁的市风市景,表达了广大政协委员和各民主党派、人民团体以及各界人士拥护中国共产党、热爱祖国、心系杨浦的真挚情怀。


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved