不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区领导赴浙江省杭州市余杭区学习考察 推进资源共享、优势互补
2017-12-06

  日前,区委书记李跃旗、区委常委徐晓梅赴浙江省杭州市余杭区学习考察。杭州市委常委、余杭区委书记毛溪浩,余杭区委副书记王进,区人大常委会副主任李敏华,副区长曾宏分别陪同,副区长谈兵、李雅平参加。
  李跃旗一行先后来到位于临平创业城的艺尚小镇、余杭区行政服务中心,位于杭州未来科技城(海创园)的梦想小镇、人工智能小镇,了解总体规划、创新创业平台运行、企业孵化发展等情况。在随后的座谈会上,毛溪浩同志介绍了余杭区经济社会事业发展情况,并表示,余杭区是中华文明的胜地、信息经济的高地、创业创新的热地,正处于县域经济向都市经济迈进的转型发展时期,区域经济总量、指标增幅都位于全省前列。进入新时代,要有新作为,余杭区将进一步深化创新发展、加强基础研究、开发前沿技术、吸引高端人才,向杨浦区学习社会治理、城市精细化管理、人才结构优化等方面的经验和做法。希望双方在建立友好城区的基础上,进一步加深合作交流。
  李跃旗介绍了杨浦区经济社会事业发展情况,并表示,此行的主要目的是学习借鉴余杭区在推进科创双创、行政审批制度改革等方面好的经验做法和举措,通过学他人之长,补杨浦之短。希望接续两区的传统友谊,期待在江浙沪长江经济带发展过程中,两区的关系更加密切,实现资源共享、优势互补、相互联动、共同发展的目标。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved