不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
本区专题研究无违建居村(街镇)创建工作
2017-12-06

  日前,区委副书记、区长谢坚钢、区委常委、副区长王桢专题研究我区无违建居村(街镇)创建工作。谢坚钢指出,自全市“五违四必”工作开展以来,我区通过落实拆违等工作措施,腾出了空间,消除了安全隐患,改善了城区面貌,提升了干部精气神和老百姓满意度,成效明显。推进无违建居村(街镇)创建工作是贯彻落实市相关工作要求,巩固“五违四必”成果的重要举措。
  全区各职能部门要树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕建设更高品质的国际大都市中心城区的要求,抓住有利时机,聚焦老旧小区面貌更新,大力推进无违建居村(街镇)创建工作。
  一是深入调研,做好前期准备工作。要进一步明确标准,统一口径,确保面上平衡。
  二是态度鲜明、方法得当。既要态度坚决、雷厉风行,又要做细做实、稳步推进,不断优化工作方式方法,细之又细,做好群众工作,保障创建工作顺利推进。
  三是加强统筹协调。要与里子工程、老旧小区综合治理等工作相结合,全面落实经费保障。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved