不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
我区第31届学生艺术节合唱专场举行 76支歌队3000多名学生参演
2017-12-06

  近日,“五彩中国梦,快乐共成长”2017年杨浦区第31届学生艺术节合唱专场比赛在区少年宫举行,76支歌队3000多名学生参演。
  今年的比赛亮点是曲目较以往更为丰富,且合唱形式多样,除了童声、混声合唱外,还有男童、男声、女声及无伴奏合唱带来的《雪花》、《西湖春晓》、《编花篮小景》、《Cometo the music》等作品,参赛选手们用优美的歌声唱出了对祖国、家乡、校园生活的热爱,充分展现了积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。值得一提的是,比赛的服装和背景LED屏幕都配合作品主题进行了精心设计,给现场观众带去了一场视听盛宴。
  据了解,比赛特邀上海音乐家协会副主席郭强辉、上海音乐家协会合唱专业委员会原秘书长徐以忠、上海音乐学院副教授王海灵担任专家评委,并借助网络平台进行直播,让更多人感受音乐的魅力。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved