不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
落实主体责任 加强安全监管
2017-12-05

  近日,区委书记李跃旗带队开展安全检查,对上海五维婚纱艺术产业发展有限公司、上海城大军工路建材市场经营管理有限公司等场所进行了安全检查。 
  在检查过程中,李跃旗指出,企业要认真落实安全生产主体责任,加强租赁单位安全管理,推进园区产业业态调整,守牢安全底线,提高生产安全和消防安全意识;要加强岁末年初企业安全生产管理工作,确保安全运行,努力营造安全生产环境。区有关监管部门要下定决心,采取坚实有力措施,加强对企业的安全生产和消防安全监管;对检查中发现有事故隐患的单位,该整改的整改,该关停的关停,绝不姑息迁就,防止事故发生,保障本区安全形势平稳受控。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved