不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
企业进社区开展绿色账户公益活动 积分兑换增渠道受居民追捧
2017-11-10

      日前,光明乳业——利乐中国绿色账户公益专场活动在新江湾城街道时代花园举行,旨在进一步宣传生活垃圾分类,践行绿色环保理念。
  设立在时代花园小区内的积分兑换摊位点前人头攒动,“100个积分能兑换一张光明随心订奶卡,一张订奶卡价值5元,叔叔阿姨们可前往就近的城达菜市场内的光明新鲜屋换取牛奶、酸奶,现场也可使用1040积分兑换一箱萌小团巧克力牛奶饮品”,工作人员耐心地为居民解答。
  “以前有使用积分兑换过洗衣液之类的生活用品,这次听说可以兑换牛奶,很早就来排队了”,居民秦阿姨告诉记者,“现在每天早晚上下楼倒垃圾前,我们一家人都会自觉地进行干湿垃圾分类。一年下来,绿色账户卡能积攒下好几千积分”。
  据了解,光明乳业已于今年7月入驻绿色账户爱心商家,并开通了线上兑换渠道。目前,全市持有绿色账户卡,且卡内有积分的居民都可在上海绿色账户公众号或官网上直接使用积分兑换光明乳业牛奶、酸奶及光明乳业微商城代金券,兑换成功后,新鲜的牛奶、酸奶还可直接送货上门。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved