不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
人间自有真情在,点滴小爱成大爱
2017-11-10

      近日,区阳光社区服务管理中心携手新乐幼儿园在大桥街道眉州路社区睦邻中心,举办“人间自有真情在,点滴小爱成大爱”家庭公益集市活动。
  活动现场设置了爱心义卖区和闲置物品交换分享区。新乐幼儿园的小朋友们在家长的陪同下,把闲置的玩具、书籍、文具用品等带来分享、售卖,体验收获人生“第一桶金”的同时献出一份爱心。一位家长表示:“我觉得这样的活动很有意义,孩子们在这里分享玩具、奉献爱心,学会节约资源、物尽其用,活动也为他们提供了一次锻炼与成长的机会。”
  据统计,本次活动共筹得善款953元,将全部捐给大桥街道残联,用于关爱残疾人事业。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved