不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区商务委开展“我爱菜篮子”惠民服务活动
2017-11-10

       为推进本区菜市场转型升级,向广大消费者展示菜篮子工程建设成果,平抑蔬菜价格, 11月1日到10日,区商务委联合本区4家生鲜超市、14家标准化菜市场、29家智能微菜场举办“我爱菜篮子”惠民服务活动。
  一是本次参与活动的菜场每家推出5款平价蔬菜,为吸引顾客前来抢购,各菜场竞相采用了各种促销手段。生鲜超市人流量大,每日除推出5款平价蔬菜外,商场还自行推出猪肉、水产等大众副食品,以优惠的价格回馈居民;二是在标准化菜场醒目的摊位处悬挂“平价菜专柜”宣传板,并为5款平价菜制作专门的价格标签,确保全天供应,并提供免费加工服务;三是在智能微菜场电子显示屏上打出“双十一平价菜活动”的动态标语,标明特价菜品,引导顾客下单购买。促销活动共持续10天时间,累计销售平价菜250吨以上,让市民享受到实实在在的优惠。
  为提高惠民项目的实效,区商务委还为各活动点设计了易拉宝、宣传海报,并发动 “我爱杨浦”微信公众号对活动进行了推送,提高群众知晓度。活动期间,区商务委工作人员每天前往菜市场进行巡查,督促各销售点落实宣传工作、规范销售行为,确保群众满意。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved