不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区商务委举办“砥砺奋进的五年,我的青春我的梦”读书会活动
2017-11-10

      为更好学习领会党的十九大精神,更好发挥新时代青年作用,进一步激发广大机关干部群众“撸起袖子加油干”的实干精神,杨浦区商务委机关团支部在区总工会、团区委的统一部署指导下,举办了“砥砺奋进的五年,我的青春我的梦”读书活动,党员干部、群众及团员青年积极参与此次活动。
  活动现场,与会同志围绕十九大报告原文及有关学习资料开展了深入交流讨论,交流了思想,加深了理解,统一了认识。大家一致认为,过去的五年是极不平凡的五年,党和国家、军队建设取得了一个又一个的伟大成就,在以习近平总书记为核心的党中央坚强正确的领导下,中国特色社会主义迈入了新时代。习近平总书记在党的十九大报告中指出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”这充分体现了党中央对青年一代的殷切期望。而在新时代下,作为青年应该如何去思考去行动,这成为了会上大家热议的话题,大家争相表态,积极发言。最后,青年们还自发录制了“青春接力新时代”小视频,向十九大的成功召开献礼,向生活在这伟大新时代礼赞,也是向青春梦想的致敬,大家纷纷表示,本次读书活动收获很大,应该肩负起新时代青年责任,立足本职、敬业奉献,走好我们这一代人的长征路。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved