不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
本区“119”消防宣传月活动拉开序幕
2017-11-09

  近日,2017年区“119”消防宣传月活动启动仪式在长阳创谷举行,区委副书记、区长谢坚钢与市消防局局长张兴辉出席。
  谢坚钢指出,要以“119”消防宣传月活动为契机,深入推进消防安全宣传教育“七进”工作,进一步提高公众消防安全意识,广泛达成“关注消防、平安你我”的共识。区各部门、各街道镇、各单位要以党的十九大精神为指引,切实增强做好消防工作的责任感和紧迫感,进一步落实责任、强化措施,坚决预防和遏制重特大灾害事故,最大限度减少灾害事故,为杨浦经济社会发展和市民安居乐业创造良好的消防安全环境。
  活动现场设有消防咨询点、消防装备展示、VR消防逃生体验等内容。本次宣传月活动分“街镇活动周”、“消防体验周”、“消防宣传周”和“消防培训周”依次进行,将开展消防知识竞答、灭火技能培训、火灾案例教育、灭火疏散演练、消防知识讲座等针对性活动。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved