不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
我区开展信息宣传及舆情处置培训,基层队员享受“知识盛宴”
2017-11-09

  为了全面打造高素质的信息员队伍,切实提高信息宣传和舆情处置工作水平,近日,区城管执法局举办了信息宣传及舆情处置培训,杨浦区城管执法系统90余名执法人员参加。
  本次培训注重于理论与实践相结合,分别邀请了复旦大学新闻学院副院长李双龙、市城管执法局办公室副主任杨涵颖、区新闻办(网信办)副主任李荣以及资深媒体人,从各个角度为城管队员进行授课讲解。从政务信息工作、宣传舆论工作、新媒体网络特点到新闻写作指导、新闻摄影技巧,队员们享受了一次知识的“饕餮大餐”。
  通过一天的学习,队员们反映学有所悟,学有所获,进一步认识到在建设服务型政府的进程中,如何提高与媒体沟通的能力,如何把握网络时代信息传播的新特点,如何快速有效地处置公共突发事件,如何增强自身的政务宣传水平。
  大家把专题培训作为完善自我、提高素质、汲取经验、推进工作的良好契机,纷纷表示将从本职出发,将老师传授的经验转化为工作动力,继续加强城管正能量宣传力度,因势利导妥善解决矛盾,维护文明有序的城市环境,为持续提升群众的获得感、幸福感和安全感而不懈努力。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved