不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦迎国家卫生区复审
2017-10-18

4月21日,区迎接国家卫生区复审工作会议召开,区委副书记、区长谢坚钢出席并强调,要坚持统筹推进,将迎接国家卫生区复审工作与创全工作以及生态环境综合治理、中小河道综合整治等补短板工作有机结合,各部门、各街道镇、各单位要树立全区“一盘棋”的思想,加强条块联动,以块为主,职能部门全力配合,切实形成工作合力。  

会议由区委副书记徐彬主持,副区长徐建华部署本区迎接国家卫生区复审工作。  

谢坚钢指出,思想认识要再提高,必须高度重视。不断巩固国家卫生区创建成果,是杨浦建设“三区一基地”尤其是更高品质的国际大都市中心城区的重要组成部分,通过国家卫生区复审也是创建全国文明城区的基础和前提,要进一步提高认识、形成共识,扎扎实实做好国家卫生区复审各项工作。必须有必胜的信心和决心。要继续发扬杨浦干部群众能打硬仗和“四敢”精神等优良传统,齐心协力,认认真真努力做好各项工作,确保顺利通过复审。必须充分准备、全力以赴。全区上下要从思想上、行动上做好充分准备,在做好市容环境、公共卫生等基础性工作的同时,确保各类复审材料万无一失,全力以赴、全力拼搏,把迎接复审和创全工作作为近期头等大事来抓。  

 谢坚钢强调,行动落实要更有效,要坚持目标导向和问题导向,一一对照创全工作指标和《迎国家卫生区复审实施方案》,做到心中有数、了如指掌、明察秋毫,并认清存在的差距和薄弱环节,尽快补齐短板。要坚持压实责任,加强组织领导,发挥区国家卫生区复审领导小组、创全工作领导小组和各专项工作小组的作用,主要领导亲自抓、分管领导具体抓,做到责任到岗、任务到人;要加强督导检查,不定期开展检查、抽查、暗访,及时通报复审迎检进展情况;要加强宣传动员,加大对国家卫生城区复审迎检工作和创全工作宣传力度,引导全区各界和广大市民积极参与,确保创全、创卫工作取得新成效。  

附件一:全国爱卫会关于印发国家卫生城市标准(2014版)的通知

      附件二:国家卫生城市评审与管理办法

      点此进入杨浦迎国家卫生区复审专栏


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved