不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
我区开展区域环境整治安全生产检查
2017-10-12

      10月9日下午,区委常委、副区长、区安委会常务副主任丁欢欢带领有关部门负责人,对杨浦汽配城、军工路1300号等区域环境整治推进情况进行了安全生产检查。
  在检查过程中,丁欢欢副区长指出:一是园区管理单位针对之前检查中发现的“三合一”回潮现象,要采取有效措施,及时落实整改,加大现场安全管理力度,坚决杜绝类似回潮现象的发生,消除安全隐患;二是属地街镇要加强对上述区域的安全生产管理,及时发现并牵头做好整治工作,确保辖区内不发生有较大影响的安全生产事故。
  区安监局、区市场监管局、区公安分局、消防支队和有关街道相关负责人参加了检查。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved