不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
撤销行政许可决定书
2017-10-10

上海市杨浦区市场监督管理局

撤销行政许可决定书

沪杨市监撤决字(2017)第 1002017002

被许可人:上海烨彰贸易有限公司                          

被许可人基本情况:

《企业法人营业执照》注册号:310110000552474

经营范围:建筑装潢材料、钢材、木材、五金交电、电线电缆、金属制品、卫生洁具、机电产品、厨房设备、塑料制品、化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售;绿化养护、市政工程、水电安装;广告设计、制作、代理;商务信息咨询(不得从事经纪),会务会展服务,投资管理。【企业经营涉及行政许可的,凭许可证件经营】

注册资本:人民币50万元;

法定代表人:王明磊;

住所:上海市杨浦区铁岭路32620-11室;

行政许可事项:上海烨彰贸易有限公司设立登记       

上海市工商行政管理局杨浦分局201148日准予被许可人设立登记。

现查明,被许可人相关登记文件中的《股东会决议》、《上海烨彰贸易有限公司章程》为虚假材料,系提交虚假材料取得公司登记。

以上事实,有王明磊询问笔录、毛安平询问笔录、董秋耘询问笔录等证据材料证明。

根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款的规定,决定撤销上海市工商行政管理局杨浦分局201148日作出的准予上海烨彰贸易有限公司设立登记的行政许可。

被许可人应于贰零壹柒年玖月叁拾日(大写)前,携带上海烨彰贸易有限公司《企业法人营业执照》正、副本交至上海市杨浦区市场监督管理局。地址:怀德路600号。

被许可人如不服本决定,可在收到本《撤销行政许可决定书》之日起六十日内向上海市工商行政管理局申请行政复议,或者依法在六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

                         

 

 

 

 

  上海市杨浦区市场监督管理局

                               二〇一七年九月二十日

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved