不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
益路繁花盛景,睦邻多代同乐
2017-10-07

  控江路街道社区睦邻中心作为“第七届上海公益伙伴日”的杨浦区分会场,精心筹备的“益路繁花盛景,睦邻多代同乐”睦邻公益周活动已如火如荼的进行到二天了,昨天发布的“爱心联盟拯救计划”相信已经很多小伙伴们都关注了,今天继续第二波彩蛋:那就是由睦邻中心的睦邻家园委员会成员们携手控四幼稚园共同开展的“大手牵小手 创意大比拼”亲子活动,真的是精彩纷呈,亮点不断哦!
  本次活动充分体现了睦邻中心作为百姓家门口的会所,努力打造控江的“多代融合、平安易居”的理念。现代社会竞争的日趋激烈,年轻的父母们将大部分精力都用在工作及不断学习与提高中。曾几何时亲子间的接触不再像往日般频繁,与孩子们共同游戏的时间更是日趋减少。此次活动旨在增加亲子间的沟通,提升亲情,同时让小朋友认识黏土,了解黏土的属性;认识三原色及其调配效果,提高艺术鉴赏能力及动手能力。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved