不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
上海市疾控中心对本区癌症早筛工作开展调研
2017-09-29

  日前,上海市疾控中心主任付晨带领办公室、慢病防治所等相关处所领导一行4人来到杨浦对我区癌症早筛工作开展调研。杨浦区卫计委书记赵华强、疾控工作分管主任薛人翼、预防科科长强伟敏、区疾控中心主任张蓉、书记王智勇、慢病分管副主任韩雪、市东医院、延吉与定海社区卫生服务中心主任出席会议。
  会上,区疾控中心张蓉主任简明扼要地介绍了我区疾控整体工作,着重对我区四个肿瘤项目,五大慢病早筛整合项目进行详细介绍。市东医院及两位社区服务中心主任对我区肿瘤及慢病筛查的工作成效及遇到的困难进行补充说明。随后赵华强书记对我区今后的肿瘤防治工作进行展望,希冀我区在上海市疾控中心的大力支持下,创立以肿瘤筛查为重点的肿瘤防治新模式。
  调研组认真听取汇报并就汇报中提出的问题进行有效沟通,最后,付晨主任表示做好肿瘤防治是件利国利民的大事,如何做好资源整合,形成肿瘤早期发现、早期诊断、早期治疗和加强康复及临终关怀的完整体系,是今后肿瘤防治的努力方向。希望杨浦区以此为目标,在前期肿瘤防治工作丰富的经验基础上,加强合作,努力开拓,创造肿瘤防治新局面。


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved