不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区委中心组举行双创专题学习会
2017-09-28

  9月26日,区委召开中心组学习会,邀请上海交通大学安泰经济与管理学院教授、博士生导师,上海市经济学会副会长陈宪作“双创,新动能与深化改革”专题辅导报告,对创新驱动战略下的深化改革等问题作了深度解读。
  区委书记李跃旗主持学习会并强调,要持续发挥双创活动周带来的热度和影响力,以点带面,进一步提升杨浦双创街区、双创载体的集中度和显示度,进一步培育融合、协同、共享的双创生态环境。
  区领导谢坚钢、魏伟明等出席。区委常委、副区长王桢,副区长谈兵作交流发言。
  李跃旗强调,要重点聚焦“四个结合”:推进双创与引资、引智相结合,坚持招大、引强、选优,努力营造近悦远来的良好环境;推进双创与城市更新相结合,推进老厂房资源的调整改善,实现建筑形态是老的,但功能和“里子”是新的;推进双创与滨江开发相结合,用活、用好杨浦滨江城市更新发展基金,坚持“后工业、新百年”的开发理念;推进双创与社会治理相结合,通过大数据、云计算、人工智能等高新技术的应用,进一步提升双创活力和社会治理的精细化和智能化水平。 


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved