不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
本区421名新兵应征入伍
2017-09-27

  区新兵入伍欢送大会日前在上海电力学院举行。本区今年应征入伍的421名新兵即将奔赴军营,其中女兵有25名。
  区委副书记、区长谢坚钢勉励入伍新兵,提高战备,牢记神圣使命;严格要求,锤炼成为优秀战士;积极向上,书写光辉篇章。要努力做到四个“从严”,思想政治从严,积极参加各项政治教育活动,不断打牢思想基础;学习训练从严,注重点滴养成,注重科学练兵,注重文化学习;组织纪律从严,锤炼雷厉风行的工作作风,养成艰苦朴素的生活作风,培养宽正良好的军人形象;团结互助从严,尊敬首长,关爱战友,搞好团结,正确对待批评与表扬。 


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved