不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区商务委关心民生实事,牵头召开阳普生鲜凤城店改造推进会
2017-09-26

  为改善居民民生,加快推动杨浦生鲜凤城店改造,近日,区商务委牵头召开阳普生鲜凤城店改造推进会。区内相关委办局、区商贸集团、阳普菜市场公司参加会议。
  会议认为,阳普生鲜凤城店被列入2017年市政府实事项目,是30家上海示范性标准化菜市场建设项目之一,深受市、区政府和周边百姓关注。阳普生鲜凤城店作为事关民生、服务周边大型居住区的重要农副产品供应网点,在原先农贸市场基础上进行转型升级,并按照上海市示范性标准化菜市场建设指南对市场进行改建和自主经营管理,是本区菜市场经营模式上新的突破。项目建设中要坚持突出生鲜主业,突出便民功能,坚持保供应、稳菜价的发展目标,让人民群众满意。
  会议要求,上海阳普菜市场经营管理有限公司进一步优化建设方案,加快推进建设;建设期间采取专项措施尽可能降低对周边居民区的影响,避免引发居民矛盾;按规定尽快办理各相关手续,落实有关安全生产措施,确保项目建设规范有序。


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved