不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
更加注重社会治理的精准性
2017-06-05

     本报讯 区领导谢坚钢、李雅平、徐建华近日赴控江路街道开展区政府基层会商日活动。谢坚钢一行实地踏勘了“唐家塔”市级生态环境综合治理区域、凤城巷等地。

  谢坚钢强调,要在城区精细化管理上做出示范。要在现有的基础和条件下,继续发扬良好的工作作风,卯足干劲,为杨浦建设更高品质国际大都市中心城区做出应有贡献。要在创全工作上做出示范。要把创全工作作为当前工作的重中之重,全力以赴做好各项迎检工作,并积极做好迎接创卫复审工作,确保顺利通过复审,为创全工作奠定扎实基础。要在社会治理上做出示范。要更加注重人民群众获得感,更加注重社会治理的精准性,更好地把重心转移到“三个公共”上,不断提升社会治理工作水平。各相关职能部门要全力支持控江街道做好“唐家塔”生态环境综合治理、凤城巷市政道路改造、租赁相关场所作为公共服务场所等工作。

谢坚钢要求,区各相关部门要围绕“一个转变、三个舍得”,即转变民生工作的理念,舍得人力、财力、物力投入的要求,积极为各街道镇开展民生保障和改善工作创造有利条件。同时,各街道镇要积极承担主体责任,进一步加强与区有关部门沟通协调,确保各项工作有力有序推进。  

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved