不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
李克强:以改革开放创新推动中国经济持续向好
2016-11-16

  李克强说,发展的根本目的是保障和改善民生,破解民生难题、回应民生关切、满足民生需求也会增添发展动力。在当前财政收支矛盾突出的情况下,保基本的力度不能减弱,要确保稳住就业“基本盘”,守住养老金发放等民生底线。持续深化医改,创新机制打破层级等壁垒,形成医保与医疗协作、重点医院与基层诊所资源融合的利益共同体,使群众享受质量更高、成本更低的医疗服务。加强住房保障工作,加快推动建立覆盖面更广特别是惠及新就业大学生和外来务工人员的公租房体系,持续推进棚户区改造,更好满足创业者和住房困难家庭的基本居住需求。精准扎实、保质保量完成脱贫攻坚任务,用改善民生的新成效不断淬炼发展“成色”。
  李克强要求各部门密切跟踪形势变化,统筹把握稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,加强政策解读,合理引导市场预期,多向专家学者、企业、基层问计求策,积极谋划做好相关工作,为明年乃至未来发展奠定基础。
分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved