不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
世界极限运动大赛在江湾体育场圆满落幕
2015-05-26

 

51,由WSG发起并携手上海市体育总会,上海文化广播影视集团有限公司、上海市旅游局,上海市杨浦区人民政府和中国极限运动协会共同举办,起亚冠名赞助的“2015起亚WEG世界极限运动大赛”在上海市杨浦区创智天地江湾体育中心举行了大赛开幕式。上海市体育局局长黄永平、上海市旅游局局长杨劲松、WSG总裁极限运动总监Hass Aminian,冠名赞助商起亚汽车(中国)总经理尹泽镐,杨浦区委书记诸葛宇杰,区长谢坚钢,以及国际滑板协会主席Gary Ream等出席。谢坚钢代表中国极限运动协会、上海文广集团、市体育局、市旅游局和杨浦区政府等主办方致辞。各方代表共同开启了新一届极限大赛的辉煌篇章。

 

开幕式还特别呈现了极限大乱斗(Extreme Jam, 2名滑板选手和2名极限单车车手在腾跃台上接连进行表演,包括2014年滑板腾越台冠军特雷-伍德(Trey Wood)和极限单车双冠王文斯-拜伦(Vince Byron)等。今年我们还特别结合中国元素,以精彩的舞狮采青和Extreme Babies极限宝贝们表演结束了本次开幕式。

 

开幕当天主要有三场比赛:极限单车街区小组赛、滑板腾跃台小组赛和亚洲滑板街区邀请赛决赛。激烈的赛事让现场观众再次领略了全球顶尖极限运动员们所带来的精彩绝技。经过59场精彩绝伦的角逐,滑板街区、极限单车腾跃、男女竞速攀岩及极限摩托自由花式赛等9项赛事圆满收官。本届大赛观赛人数超过75000人次,为期五天的起亚WEG世界极限运动大赛也给五一小黄金周画上了完美的句号。

 

                        杨浦区体育局 竞训科  供稿

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved