不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦“创业·桥”创新创业海选正式开启,全国项目火热征集中!
2017-08-29

20多年前杨浦大桥的建成完工,在上海建桥史上创造了新的奇迹。坐落于杨浦大桥下的大桥街道,正秉持着这种创新精神,结合杨浦区作为首批28家国家双创示范基地之一的契机,发挥着长阳路创新创业街区的聚合作用,释放着无限的创新能量,为无数梦想者架起桥梁通往成功的彼岸。

为配合“双创周”的开展,全面响应李克强总理的号召,进一步营造“大众创业 万众创新”的良好社会氛围,大桥街道联合长阳创谷园区以及辖区内各创客空间举办“创业·桥”创新创业海选。海选引入大型投融资机构,参与执行预、决赛项目筛选,参赛项目优劣以市场方式决定,更具社会价值、商业价值。


海选简介

海选目的:

通过举办本次创新创业海选活动,动员全社会各类群体、各部门、各行各业参与创新创业活动,激发全民创业的创业热情,进一步营造政府鼓励创业、各部门支持创业、各行业参与创业的良好氛围;同时为创业者搭建展示项目与获得资金扶持的有效平台,加快创新成果向现实生产力的转化,帮助一批立志成才、勇于创业的有志人士脱颖而出。

海选口号:

架起创业桥,开拓创新路

指导单位:

杨浦区国家双创示范基地建设领导小组办公室、杨浦区科学技术委员会、杨浦区人力资源和社会保障局

主办单位:

大桥街道党工委、办事处、大桥街道创新创业工作领导小组

承办单位:

中国电信创新创业基地

支持单位:

长阳创谷


海选概况

海选流程

海选预热:

2017年08月16日-08月31日

项目征集:

2017年08月16日-09月10日

预赛阶段:

2017年09月10日-09月20日

决赛阶段:

2017年10月18日 

海选条件

全国甄选优秀项目

海选赛制

项目征集后海选30个项目进入预赛阶段,其中以分组pk的形式评选18支项目晋级决赛。

在预赛与决赛开始前,我们将邀请知名投资人以及专家对项目进行一对一、点对点的专业辅导。

奖励机制

 1、预赛奖励

 各项目通过评审得分进行排名,进入决赛的18个项目均有机会获得价值3-8万元电信资源包。

2、决赛奖励

 各项目通过评审总得分进行排名,其中排名前三的分别获得一二三等奖,奖励包括现金及礼包。

1)一等奖:价值10万元

2)二等奖:价值7万元

3)三等奖:价值5万元

4)10名:价值0.5-1.5万元不等的空间代金券一张

海选期间,将有大批媒体到现场对本次海选进行持续报道,决赛之际也将全程在线直播,更有投资人一对一深入了解环节,在场的嘉宾和投资人将当场举牌有投资意向的项目。参赛者更有机会获得与知名投资机构的亲密接触。


你还在等什么?

“创业·桥”创新创业海选项目

火热征集中

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved