不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
2017全球(上海)人工智能创新峰会邀您来参与!
2017-08-29

近年来,人工智能发展引发了世界性的关注,不断涌现的新思想、新观念、新技术、新产业正在成为国际竞争的新焦点。2017年7月,国务院印发《新一代人工智能发展规划》(国发〔2017〕35号),首次从国家层面提出人工智能发展的战略规划。

近期,市委主要领导在市委常委学习会上指出,上海要牢牢把握、充分发挥在人工智能发展上的自身优势,努力打造国家人工智能发展高地。本次会议,将主动对标国际先进水平,重点围绕人工智能产业发展、创新应用、政策研究、前沿技术等方面开展深入研讨,助力上海具有全球有影响力的科创中心建设。

8月30日,由我委联合市科委、市发展改革委、徐汇区人民政府、中国人工智能产业发展联盟(筹)共同举办的2017全球(上海)人工智能创新峰会现已开始报名。具体情况如下:

  会议时间  2017年8月30日9:00-17:30

  会议地点  :上海西岸艺术中心1楼(徐汇区龙腾大道2555号)

  报名方式  扫描下面活动二维码,填写并提交报名信息

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved