不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
摩拜单车华东地区首个党支部在杨浦成立!
2017-08-10



摩拜(杨浦)党支部28日下午成立。五角场街道供图

      摩拜单车也有党组织啦!7月28日下午,中共摩拜单车(杨浦)党支部成立大会在五角场街道创智坊党建服务站举行,党员们配上闪光的党员徽章,面对党旗重温入党誓言。杨浦区委组织部部长黄红出席成立大会。这也是摩拜单车在华东地区的第一个党支部。 

五角场街道关于摩拜(杨浦)党支部成立的批复。邵宁

      摩拜单车(北京摩拜科技有限公司)成立于2015年1月,创建了全球首个智能共享单车模式,并于2016年4月在上海推出智能共享单车服务。摩拜单车于2016年6月22日在杨浦区注册成立上海摩骑科技有限公司,经营地位于五角场创智天地,为摩拜单车的运营公司之一,现有员工68人,其中党员4人 

摩拜(杨浦)党支部28日下午成立。五角场街道供图

      在成立大会上,摩拜(杨浦)党支部书记朱乾表示,企业发展需要有一个正确的方向引领,这个引领者就是中国共产党。今后,党支部将发挥党员的先锋模范作用,助力企业发展,带领员工积极履行社会责任,参与社会管理和社区公益活动。

  据悉,杨浦区五角场街道大力推进互联网企业等新兴领域的党建工作,目前已建有联合党支部6个,独立党支部9个,有党员400余名,覆盖互联网企业约150余家。 

配上党员徽章,参加支部成立大会。五角场街道供图

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved