不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司成功挂牌新三板
2017-08-10

尊敬的全体股东、全体员工以及社会各界的朋友们:

        上海经纬建筑规划设计研究院股份有限公司经过不懈努力,于7月24日成功挂牌新三板,并于7月26日完成首次信息披露,正式成为公众公司。

        在这个值得纪念的时刻,公司董事会特向为此付出辛勤劳动的全体员工表示衷心的感谢!向全力支持经纬发展的股东们致以诚挚的敬意!向关注和帮助经纬成长的朋友们表达由衷的感恩之情!

        雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。

        经纬人将在新的起点开创崭新的事业,以更优秀的业绩和更强的社会责任感回报股东,回报公众!

    顺颂商祺

董事长 叶松青

董事 魏轶侃 陈铁峰 张榜

董秘 徐灏

2017年7月26日

(图文来自经纬设计)

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved