不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
复旦微电子集团十九周年庆典,创造一个芯大陆!
2017-08-03

7月18日,年度佳期如约而至,这次,我们回到梦开始的地方——复旦大学,在光华楼里为十九周岁的复旦微电子庆生。弱冠之年前,我们锦衣素面但其乐融融地聚在一块,聊聊天,共同见证我们开辟的芯大陆,回望来时之路,畅想未来的模样。

越趋于厚重成熟的企业人格,越是需要这样每年一次的仪式来纪念记录。这一年的复微,成长了不少,兀自生长,却也眼观六路耳听八方,初心与格局满满在怀。

▼▼

聊点真的

《创造一个芯大陆》

施总一番肺腑

典礼上的施总,依旧如所有对外场合上那般潇洒淡然,字字珠玑。但这次更像面对自己的家人一般,轻柔低语尽诉肺腑。从创业之初忆苦思甜,到对共同的芯大陆的完美阐释,尽显一家之主的风范。

他说,复旦微的存在价值,就是为了每个人更多的幸福更好的生活。“任何商业的成功,就比不上员工脸上阳光的笑容”,十九年初心未改,依然那般赤诚而坚定。复旦微是友爱善良的大家庭,复微人是“幼稚純真”的优异之士,这就是我们啊,最真的我们。

施总语录精华——关于我们的芯大陆

? 互爱善良是立身之本。不固化不陈腐,执我而爽气,我们吸引着更多年轻人,因为我们有着与他们契合的年轻气质。

? 追求杰出是处事原则。复旦微电子是集成电路行业顶尖优秀人才的集合体,杰出的人在一起共事在一起生活,才能照亮彼此。

? 真正的骄傲真正的自豪。我们不盲目跟随市场潮水方向投机取巧,保持务实低调的一贯风格,一点一滴积累。企业要明确自己的使命,就像每个岗位上的大家也要明确自己的使命一样。

优秀是种习惯, 复旦微生而为优,也将继续秉承着这种杰出的使命感和赤诚之心昂首前行。

看点新的

企业新logo正式亮相

『内外兼修气象更新

新员工宣誓

『你的过去我未曾参与,你的未来我们并肩前行』

聊点真的

《牛人是怎样炼成的》

听复微牛人抚今追昔指点迷津

程君侠老师:充满活力的大环境下,发挥个人的聪明才智

孟祥旺:宽容不妥协的企业文化,客户至上的工作信条。

领导给予我的信任,得力的优秀的同事们,就是我成长最大源动力。

张纲:在峰回路转劫后重生中,体验自信的增长

复旦微一直就是如此真实而富于善意。

未来的转型我们拥有无比的信心!

邬佳希:缘分,妙不可言;成长,良师益友

愿成就感常在,归属感常有。

曹忠民:追随内心的方向,才是快乐的起点

也是个人价值的起点。

复旦微与众不同的企业文化,让它显得如此珍贵而特别。

感谢遇到你!

看点新的

《让我们做的更好》

年度优秀员工、资深工程师出炉

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved