不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
副区长、区公安分局局长陈志康一行到上海打捞局走访交流
2017-07-26


近日,陈志康副区长带队走访上海打捞局,打捞局金培鑫副局长携打捞业务处、规划建设科技处等相关处室负责人接待来访,双方就科研基地建设、技术装备研发与财税优惠政策支持等方面进行了深入座谈与交流。


会谈开始,金培鑫副局长代表上海打捞局对陈志康副区长一行的来访表示了欢迎,并就杨浦区政府长期以来对局的一贯支持与帮助表示感谢。同时,希望区政府能一如既往地对局的发展给予关心。金培鑫副局长简要介绍了上海打捞局概况、生产经营、技术研发和发展规划等方面情况。各处室负责人就需要区政府协调、帮助解决的有关事项做了进一步沟通交流。

 

陈志康副区长高度肯定了上海打捞局对于杨浦区经济社会发展做出的重要贡献,在积极回应局需要解决和协助的相关问题的同时,有针对性地就后续处理工作做出了相应安排与部署。


通过此次座谈交流,进一步加深了双方的了解与信任,为今后的发展合作奠定了良好的基础。陈志康副区长一行还参观了中国救捞陈列馆,并观看了《世越攻坚—交通运输部上海打捞局执行“世越号”打捞工程纪实》。

 


分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved