不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区委常委、统战部部长程绣明走访调研安莉芳
2017-07-25

区委常委、统战部部长程绣明走访调研安莉芳

 

近日,区委常委、统战部长程绣明走访调研安莉芳(上海)有限公司,了解企业发展情况,倾听企业诉求,并与公司总经理郑碧浩等进行座谈交流。区委统战部、区投发中心、区投发中心一分中心陪同走访。

 

安莉芳(上海)有限公司是安莉芳集团在亚洲地区的总部企业,安莉芳集团于1975年在香港创立,为香港上市公司。企业主要从事内衣、睡衣及泳衣等产品的设计、生产和销售,旗下拥有安莉芳、芬狄诗、Comfit、安朵等多个知名品牌,目前在深圳、常州、山东拥有三大生产基地,全国有2000余家专营店,产品在全国乃至洲地区均占有较高的市场份额。


座谈会上,安莉芳总经理郑碧浩和集团战略副总鹿群介绍了企业的主营业务、发展历程、经营状况及目标规划等。程部长对企业扎根杨浦,为杨浦经济社会发展所做的显著贡献表示感谢。并指出在新形势下企业要做好发展的中长远规划,进一步深化创新转型,适用市场发展趋势,继续保持企业在同行业中的领先地位。区里相关单位要做好企业服务工作,加强与企业的联系沟通,实现企业与杨浦区经济建设共同发展,互利共赢。

 

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved