不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区统战系统召开年轻一代民营企业家座谈会
2017-07-25


近日,杨浦统战系统在联创园区召开年轻一代民营企业家座谈会。区委常委、统战部部长程绣明,区政协副主席、区工商联主席李长毅,区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华等出席座谈会。


程绣明在座谈会上表示,召开此次年轻一代民营企业家座谈会,是贯彻落实全国年轻一代民营企业家理想信念报告会精神、切实促进年轻一代民营企业家健康成长的重要举措,也是杨浦加强年轻一代民营企业家队伍建设、深化非公有制经济人士理想信念教育“五个一”活动的重要内容。做好新形势下的年轻一代民营企业家工作

一是中央有要求

以习近平同志为核心的党中央对年轻一代民营企业家寄予了亲切关怀和殷切期望,我们要充分认识做好年轻一代民营企业家工作的重要性。“创新”是杨浦城区发展的主战略和总基调,在座的各位正是希望之所在、创新之源泉,希望大家能够在杨浦“三区一基地”建设进程中发光发热、尽展才华,不辜负中央、市委、区委的信任和期望。

二是青年有期盼

杨浦的年轻一代民营企业家教育背景良好、政治觉悟较高、自我角色定位较准确、对企业发展规律的认知较清晰,有对成就事业的追求,有对融入组织的渴望,也有对自身发展的要求。区委统战部、区工商联一定会尽可能倾听大家的声音、了解大家的期盼、满足大家的需求,为大家活跃在杨浦区域建设的舞台上提供必要支持。

三是统战有责任

下一步要把关心好、服务好年轻一代民营企业家作为重中之重的工作来抓,担负起“指导、引导、服务”职责,切实把教育培养工作摆在重要位置,支持大家全力把企业做实、做稳、做优、做强,希望大家能够在干事创业中有新作为、新提升、新发展,勇做上海乃至全国同行业的排头兵、先行者。

9位杨浦年轻一代民营企业家代表从不同角度讲述了各自的创业经历、人生感悟和企业情况。

 

上海新眼光医疗器械股份有限公司董事长汤德林


上海罗曼照明科技股份有限公司董事长孙凯君


上海佑肯文化传媒有限公司/佑肯人力资源(上海)有限公司董事长鲁大举


上海梓越软件科技有限公司董事长徐雯


上海淘璞电子商务有限公司总经理吕奕昊


上海小邻通实业有限公司总裁江志华


上海凯石建筑装饰设计有限公司总经理仲政


上海通兴建筑安装工程总公司总经理朱峰


上海通铭信息科技股份有限公司董事长江玉张

大家表示,要以全国6位青年企业家为榜样,坚定理想信念、提振发展信心,坚持爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会,全力把企业做实、做稳,争取成为杨浦经济发展的骨干力量。

 

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved