不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区投促办召开整建制报到·党建联建工作座谈会
2017-07-25

区投促办党委自2016年6月开展“三位一体”党员“整建制”到工作地街镇党组织报到一年来,通过项目化签约的党建联建方式,取得了阶段性的成效。为进一步发挥党建对区域经济工作的推动和引领作用,更好地加强条块联动、加强企业服务工作,近日,杨浦区投促办召开整建制报到·党建联建工作座谈会,区各街镇分管领导及党建工作负责人参加了此次座谈会,区投促办党委书记杨茵喻参加会议并讲话。

 

会上,区投促办党委副书记、纪委书记陈欣围绕“两学一做”学习教育、聚焦区委中心工作、参与社会治理和精准服务抓联建四个方面对整建制报到一年以来的工作情况作了简要回顾,并提出了下阶段要在进一步深化巩固共建机制、进一步营造双创氛围、进一步融入城市大党建格局等三方面下功夫的党建联建工作努力方向。

 

与会的各街镇相关负责同志就整建制报到工作中与投促办各分中心联合开展党建联建活动的经验、做法进行了互动交流,并就如何更好地体现工作实效提出了建立定期沟通联系工作机制,更好地实现资源共享等意见和建议。

 

区投促办党委书记杨茵喻对各街镇在党建联建、服务企业过程中给予投促办的大力支持表示衷心的感谢,并对今后开展整建制报到党建联建工作目标提出了三点设想:一是“以街道所想”。针对每个街道不同的定位要求,联手投促系统和属地企业,促进长板做长,资源互补。二是“以企业所需”。从企业的特性和需求将党建工作渗透到企业的经济、文化建设中,促进信息共享、发展共推。三是“以资源所长”。充分利用各街镇的特色资源进行挖掘整合,在原有的党建联建工作基础上,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行固化经验和提升实效。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved