不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
百年老企焕新春,“正广和”首推6款热带果汁!
2017-07-25

还记得电视剧《爱情公寓》里美嘉的那句经典台词“我一口盐汽水喷死你”么,电视剧里美嘉所喝的盐汽水就是正广和牌的盐汽水。



近日,“正广和”这个以饮用水业务为主的百年老字号向市场推出6款热带果汁饮品,包括:生榨椰汁、芒果汁饮料、香蕉汁饮料、蜜瓜汁饮料、芭乐汁饮料以及菠萝汁饮料。

 

 



为了吸引年轻的消费者,“正广和”此次推出的新品在包装设计上,采用了后现代的设计风格,独特而又充满个性化。据悉,新品在前期的测试中,也获得了多数年轻人的喜爱,达到了企业的预期。

上海“正广和”汽水有限公司总经理李金泽还表示,公司以往主营的产品都以应对夏季高温为主,缺少能够全年适销的常规产品以及针对低温季节的产品。

所以,此次推出热带果汁系列饮品,主要是为了进一步丰富品牌产品线,同时也是看中了当前果汁行业广阔的发展前景。

其实,这次并不是 “正广和”第一次推出果汁,早前,该品牌就根植于博大精深的中国文化,按照中华医学宝典《本草纲目》关于乌梅有止渴、生津、健脾、养颜的功效,潜心制造出历史上最早的天然健康果汁饮料——乌梅汁、乌梅汽水。


后来,“正广和”又根据人们劳作和运动以后必须及时补充体液的科学原理,精心研制生产出饮料历史上第一瓶保持人体平衡的功能饮料“正广和盐汽水”,就是美嘉在电视剧中喝的这款。


经过几十年的市场历练,这些经典产品依然是当今令人眼花缭乱的饮料品类中的佼佼者。

虽然,大家一直认为“正广和”是上海的本土品牌,在上海家喻户晓。但是随着时间的推移,企业发展战略的改变,“正广和”的产品早已走出上海,开始逐步辐射全国主要城市,并销往港、澳、东南亚等地区和国家。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved