不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区委副书记徐彬调研完美世界和上实发展
2017-07-07

近日,区委副书记徐彬走访调研区重点企业完美世界游戏有限责任公司和上海实业发展股份有限公司,了解企业发展情况,倾听企业诉求。区委办、区投促办陪同走访。

 

完美世界为深圳A股上市企业,目前业务涵盖游戏和影视两大板块,是我国最大的国际型影游联动企业,是中国文化走出去的代表。完美世界基于自有引擎开发出多款高品质游戏,包含端游、页游以及手游。其中以《完美世界》、《诛仙》、《射雕英雄传》等最负盛名。上海完美世界经过多年经营,形成了电子竞技和主机游戏两大业务龙头。

 

座谈会上,上海完美世界总经理顾黎明介绍了企业主营业务、发展规划及与杨浦合作情况。徐彬书记对企业扎根杨浦,多年来对杨浦做出的巨大贡献表示感谢。他指出,杨浦与完美世界在“2016Dota圣典”活动中有过成功合作,“DAC2017”再次携手,体现了政企互动的常态化,完美世界作为杨浦重点龙头互联网企业,对杨浦“科技创新、文化传媒、创意设计、休闲娱乐”的定位有着聚焦与辐射的作用,区政府将全力在场地空间、政策、配套服务方面助企业一臂之力,希望双方形成更紧密的合作关系。

 

上实发展是一家拥有合理业务结构、较成熟产品线、区域布局相对集中、具有成熟开发能力和资本运营能力的房地产综合集成商。在房地产开发及持有运营基础上,逐步形成金融地产、文化地产、养老产业、众创空间等新兴地产运作平台;围绕智慧城市、环保节能、地产服务等领域,打造新产业高价值创造平台,实现公司主业升级、发展多元的战略目标。

 

座谈会上,上实发展董事长曾明介绍了公司传统业务板块及新兴产业发展战略。徐彬书记介绍了杨浦的“3331”,即三个百年、三区联动、三区一基地等经济社会发展情况。他指出,上实发展是一家具有较好品牌影响力和雄厚资金实力的房地产企业,欢迎企业发挥自身优势和辐射带动作用,把好经验好模式复制到杨浦,努力实现互惠双赢、共同发展,区政府也将为企业更好跨越式发展创造条件。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved