不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区委常委、区纪委书记高德彪走访调研上海拖内公司
2017-07-06

 区委常委、区纪委书记高德彪走访调研上海拖内公司


近日,区委常委、区纪委书记高德彪带队走访调研上海拖拉机内燃机有限公司,实地参观了企业的生产车间,听取了关于企业发展历程、公司主要产品生产经营和销售情况的介绍,并与公司党委书记黄志清等进行座谈交流。

高德彪指出,区领导联系企业,是我区发展经济服务企业的一个优良传统。在了解企业情况的同时,也利于帮助企业解决生产经营中的实际困难。上海拖拉机内燃机有限公司要利用好杨浦高校资源,实现人才和实验室等的资源共享,企业自身要进行技术改造和产业升级,实现由劳动密集型向技术密集型转型。区里的相关部门单位要做好与关联企业的对接工作。

上海拖拉机内燃机有限公司成立于1989年,为华域汽车系统有限公司全资子公司,公司总部位于杨浦区,注册资金11.8亿元人民币。公司核心业务为汽车冲压焊接产品及汽车金加工产品,是上汽通用、上汽大众、上海汽车的战略合作供应商,市场占有率国内领先,现已成为全国一流的车身件总成配套供应商,并逐步发展成为车身骨架、地板轻量化及连接技术的行业领军企业。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved