不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
我区举办“杨浦区重点拟上市企业走进上交所”活动
2017-07-06

我区举办“杨浦区重点拟上市企业走进上交所”活动


为强化杨浦区作为建设具有全球影响力的科技创新中心重要承载区的功能发挥,加快全国大众创业万众创新示范基地建设,增强区内企业对接资本市场能力,近日,杨浦区委常委、副区长丁欢欢带领区内重点拟上市企业代表团一行20余人,赴上交所交流学习。上交所副理事长张冬科参加活动并与代表团座谈交流。 

张冬科副理事长对丁欢欢副区长及各位企业家的到访表示热烈欢迎,对杨浦区委、区政府及区金融办长期以来对上交所工作的支持和帮助表示感谢。他指出,在中国证监会党委的领导下,近年来上交所的发展建设取得了长足进步,市场规模显著扩大、结构布局趋向完整、制度建设不断加强、对外开放取得突破。他强调,上交所将着力强化一线监管,防范市场风险,保护投资者合法权益;主动服从服务于国民经济发展大局;切实加强内部建设,加快世界级交易所建设步伐,通过不懈努力,增强上交所市场的影响力、吸引力、向心力,吸引越来越多的优质企业登陆上交所。他要求,上交所要不断拓展市场服务的深度和广度,做实、做细、做精服务工作,动脑筋、想办法、出实招,主动帮扶杨浦区拟上市企业,使得杨浦区优质企业能够尽早在上交所鸣锣上市。 

丁欢欢副区长对上交所的高规格接待及周密安排表示充分肯定。他指出,杨浦区是“近代上海工业的摇篮”,区内知名高校、科研单位众多,依托这一优势,杨浦区承载了上海科创中心和双创示范基地建设的重要使命,杨浦区要完成党和人民的重托,就必须借助资本市场的力量,加快区内企业成长,加速使命达成。他希望,杨浦区众多优质拟上市企业要把握住难得的历史机遇,干好实业、做好主业,科学管理、规范运作,力争早日登陆上交所。 

座谈会后,上交所安排专人为拟上市企业作专题培训。杨浦区金融办和上交所办公室、发行上市中心、债券业务中心、投资者教育部(企业培训部)的主要负责同志也参加本次活动。


 

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved