不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
副区长徐建华走访调研狄邦教育和新东方
2017-07-06

副区长徐建华走访调研狄邦教育和新东方

近日,副区长徐建华走访调研上海狄邦教育管理有限公司和上海杨浦区新东方进修学校,了解企业发展情况,倾听企业诉求。区府办、区教育局、区投促办、区投发中心、科创集团随行。

狄邦教育是中国具规模与影响力的国际教育管理与服务机构,通过举办和运营独立学校、提供教育服务和开展校外教育等多种形式,提供各类国际教育项目。狄邦教育的主要业务包括国际学校投资与管理、国际课程服务、互联网学习平台、英锐国际教育等四大板块。


座谈会上,狄邦教育集团董事长黄缨子介绍了企业主营业务、发展历程、目标规划等。徐区长对企业扎根杨浦,为杨浦经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。他指出区域经济的发展离不开重点企业的支撑,区政府也将一如既往地支持企业发展,努力为企业在市场拓宽、合作创新、人才引进等方面提供服务和帮助。


新东方教育科技集团是一家以外语培训和基础教育为核心,集教育培训、教育研发、图书杂志音响出版、出国留学服务、国际游学服务,新东方在线教育、教育软件研发等于一体的大型综合性教育科技集团。


座谈会上,新东方上海学校校长强浩向徐区长介绍企业经营状况与发展规划,同时他提到,新东方选择创智天地作为新办公地点,是因为创智天地汇聚更多优秀的新兴企业和高端人才,吸引更多全球投资者的眼光。徐区长对企业长期以来为杨浦区经济社会发展、产业提升所做出的显著贡献表示感谢。他指出,企业要适应市场发展趋势,不断增强自身核心竞争力,继续与杨浦区的经济建设事业共同发展,互利共赢。

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved