不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区委副书记徐彬走访调研沪江
2017-07-06

区委副书记徐彬走访调研沪江

 

近日,区委副书记徐彬、区委常委徐晓梅走访调研上海沪江网教育技术有限公司,了解企业发展情况,倾听企业服务诉求。区投促办、区投发中心二分中心随行。


沪江作为专业的互联网学习平台,致力于为用户提供便捷、优质的全方位网络学习产品和服务,现已打造了领先的学习资讯、学习工具、社群学习平台、优质课程平台四大业务体系,涵盖升学、留学、语言、职场、兴趣等丰富内容。

                   

座谈会上,沪江创始人、董事长兼CEO伏彩瑞对区委区政府的关心和支持表示感谢,并就企业当前发展情况、近期发展目标等做了较为详细的汇报,希望借助区域内高校优秀资源,百年教育集聚的文化氛围,与杨浦保持长期紧密的合作关系。徐彬书记围绕“三区一基地”建设、产业政策扶持配套等介绍了杨浦概况,并希望沪江通过发挥行业领导者的作用,推进教育创新平台的搭建,积极融入杨浦的建设发展。

                  

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved