不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区委常委、统战部部长程绣明走访调研区工商联会员企业上海天臣防伪技术股份有限公司
2017-07-06

近日,杨浦区委常委、统战部部长程绣明赴区工商联会员企业上海天臣防伪技术股份有限公司走访调研。区政协副主席、区工商联主席李长毅,区委统战部副部长、区工商联党组书记郑佐华等陪同调研。

 

上海天臣防伪技术股份有限公司董事长徐良衡详细介绍了公司经营情况和未来发展方向。

 

程绣明在听取企业情况介绍后表示,天臣公司以“高技术、高端制造、高附加值”为主体,致力于茅台酒等商品的防伪追溯系统、移动互联网和大数据、新材料和新能源等的研发,现已成为行业领军企业和杨浦的重点企业。

程绣明强调,上海天臣防伪技术股份有限公司自十七年前从杨浦起步,秉承“感恩、敬畏、和衷、谐力”的宗旨,坚持创新发展、做大做强做实,展示了在杨浦创办企业的良好形象。

程绣明希望,区工商联要进一步做好企业服务工作,充分发挥杨浦优秀企业家的示范引领作用,为杨浦经济社会发展多做贡献。

上海天臣防伪技术股份有限公司(下称天臣防伪)始创于1999年,是国内领先的视觉防伪和溯源防伪解决方案提供商。公司是上海防伪工程技术研究中心依托单位,是上海市非公经济样本企业、百强私营企业、福布斯2009中国最具潜力企业。

公司下属的天臣研究院拥有几十名专注于技术创新的高素质研发人员,累计拥有自主专利技术和商业著作权百余项,累计承担了国家部委、上海市政府科技重点项目几十项。天臣防伪凭借持续创新的产品,专业化、价值化的技术服务,以及卓越的个性化定制能力赢得了贵州茅台、五粮液、雷允上、日本理光、公安部第一研究所、复旦大学等百余家国内外著名品牌的信任与合作,更有幸成为了贵州茅台酒2000年以来防伪标签、防伪胶帽以及RFID防伪溯源胶帽三代防伪产品的独家供应商。

 

 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved