不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
新东方上海学校乔迁新址,为创智天地增添智慧之光
2017-05-27


新东方上海学校总部乔迁“新居”啦!

近日,新东方上海学校总部正式迁至杨浦区淞沪路290号,创智天地10号楼B座3F。此次搬迁的新办公地点,将充分展现新东方全新形象,进一步提高在沪上的知名度,更好树立服务至上、以学生为本的服务精神。

 

作为沪上教育培训企业的领跑者,此次总部乔迁也得到了上海各界的关注。乔迁仪式隆重邀请到:杨浦区政协副主席、教育局局长邵志勇,杨浦区商务委主任龚顺明,杨浦区投资促进办公室主任杨茵喻,杨浦区投资服务发展中心主任邵波,杨浦区投资促进服务发展中心副主任俞丹秋等莅临现场。

 

新东方教育科技集团助理副总裁、新东方上海学校校长强浩,副校长谢振华,副校长宋银杰,以及上海学校各教学、职能部门总监,总部办公的教职员工等参加了本次乔迁仪式。

2017财年,新东方上海学校收入超过了八亿。业绩的快速增长,极大激励了教职员工共同奋进,在新财年再创佳绩。在乔迁仪式上,新东方教育科技集团助理副总裁、新东方上海学校校长强浩,副校长谢振华和宋银杰,现场共同倒红酒冰雕,并预祝在新的总部,新的财年,业绩能够蒸蒸日上。

强浩校长在乔迁致辞中表示,新东方是有情怀的一家企业,不仅要为客户和社会做出贡献创造更多价值,还要为员工做出贡献,营造一个良好的企业成长环境,促进企业员工的成长。俞敏洪老师一直以来都倡导做正确的事和正确的做事,新东方上海学校在这样的理念的指导下,收入突破8亿!这正是学校全体教职员工上下齐心、努力拼搏的最好证明!

 

选择创智天地作为上海新东方的大本营,是因为这里有更多优秀的新兴企业,这里汇聚了更多优秀的人才,吸引了全球投资者的眼光。

新东方作为中国最大的民办教育培训机构,目前正在进入一个新的发展时期,而创智天地正是新东方实现第二次腾飞的最好平台。相信在这样一个福地,新东方将迎来新的发展机遇,上海学校的明天会更好!

 

随后,在教职员工们的共同期待和祝福下,三位校长和新东方上海学校财务总监王利锐、资产管理部总监周甬涛、人力资源部总监杭国栋进行剪彩。强浩校长和邵志勇局长共同推倒多米诺骨牌,为本次乔迁仪式“创意”揭牌。


乔迁仪式环节结束后,各位嘉宾饶有兴趣地参观了新东方上海学校新总部,宽敞明亮的办公环境、先进的办公设施、人文气息浓郁的企业文化氛围,让大家充分感受到新东方对员工的关爱,对细致服务的追求。


活动现场,主办方准备了各种丰富多彩的员工活动和奖品。现场欢乐气氛不断升级,大家用掌声和欢笑庆祝乔迁之喜。

此次乔迁新址的工作,在学校带领下,教职员工统一行动,齐心协力,体现了极强的内部凝聚力,传递出新东方“诚信负责、真情关爱、好学精进、志高行远”的核心价值观。


创智天地位于上海杨浦区的城市副中心五角场,云集了复旦、同济、财大等10余所知名高校、百余家科研院所和著名企业,如EMC中国研发中心、甲骨文研发中心、百度上海总部等。宽敞明亮的办公环境,高端、现代化的办公设施,置身于这样文化氛围浓郁,高端科技公司云集的环境中,教职员工们感受到新东方上海学校不断向着世界著名企业发展、看齐的决心。新东方上海学校也将以此为契机,更好地践行“终身学习、全球事业、独立人格”的教育理念。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved