不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
抓党建、聚合力,深入学习促发展
2017-05-27

抓党建  聚合力  深入学习促发展


近日,区投促办组织投促系统各基层党支部书记、纪检干部和工会骨干共五十余人赴上海中心金领驿站和上海自贸区党建服务中心参观学习。


在上海中心“金领驿站”,大家参观了宣传展示区、多功能厅、学习充电区、交流联谊区、动感体验区和互动感受区,体验漂流书屋的阅读乐趣,深入了解了“金领驿站”为企业党员服务“跳出党建抓党建”的开放性理念。在自贸试验区保税区党建服务中心,观看了党建工作的宣传片,对“四站一馆”的党建服务中心工作载体有了初步认识,还听取了自贸区党建工作开展情况的经验介绍。在党员政治生活馆内,详细了解了党员在这里所开展的组织生活,认真学习了党员政治生活管理信息化积分激励制度,深刻感受到该中心理念新颖、布局合理、制度健全、管理规范。


通过这次的参观学习,对基层党支部今后创新党建工作模式和方法,进一步提升党员的党性修养和政治思想素质,创造性地开展工作起到了很好的借鉴、启发作用。大家纷纷表示:抓党建工作就要抓重点、抓特色,要把党建工作充分融入到经济工作中,善于整合利用各类资源助推党建工作,努力开创新形势下党建工作新局面。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved