不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
李尔公司亚太区新总部及技术中心奠基
2017-05-17


近日,全球500强企业李尔公司亚太区新总部及技术中心奠基仪式在长阳路创新创业街区举行。新总部及技术中心大楼将集行政管理、工程设计和产品创新于一身,建成后,将成为杨浦又一大创新产业资源。

日前,我国工业和信息化部、发展改革委、科技部联合印发了《汽车产业中长期发展规划》,指出智能网联与新能源将成为汽车行业的突破口,预示着这两个领域在中国市场将还有很大发展潜力。


李尔公司作为全球500强企业,在汽车座椅和电子配件制造方面的业绩卓越,在全球汽车领域享有盛誉。中国车市的迅速发展,为众多车企及相关企业提供“分蛋糕”的机遇,包括李尔公司在内的众多企业纷纷调整亚太业务,加快推进本土化策略,以凸显出对中国市场的重视。

作为上海面积最大的中心城区,近年来,杨浦在全区共同努力下,城区面貌不断改善,环境更加优美,企业发展更加迅速,需要更丰富的创新资源支持。据了解,李尔公司自2014年将亚太总部从浦东张江高科产业区搬迁至杨浦区,并且规划在杨浦建立一个占地面积达2.8万平米的全新的亚太总部及技术中心。

去年6月,李尔公司与杨浦科创集团签约,将在杨浦区建立全新的亚太总部及技术中心。在李尔公司、科创集团及区政府的合力推动之下,新总部大楼及技术中心入驻集聚了众多创新创业资源的长阳路创新创业街区。


据介绍,李尔公司亚太总部及技术中心建成之后,将包含现代行政办公区、具备国际水准的产品和研发中心、行业领先的产品开发设施、最先进的工程和测试中心,以及未来之家暨李尔在亚洲的创新工作室,将更好地促进李尔在中国和整个亚洲的销售增长和业务发展。

新亚太总部及技术中心的现代化大楼,届时将能容纳1300名员工,用以支持遍及亚洲的11个国家大约3.9万名的员工,其中包括中国的2.7万名员工。

按照优势互补、互惠共赢的原则,区政府将为入驻企业创造良好的环境、提供优质的服务,支持企业在杨浦取得更大发展,李尔公司的入驻将对进一步提升长阳路创新创业街区功能,加快杨浦转型发展,对本区“三区一基地”建设起到重要的推动作用。 

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved