不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区商务委推进区外资促进工作
2017-05-17


为推进我区外资促进工作,帮助区内外资企业更好地开展经营,吸引更多外资总部和研发中心在我区落户,近期,区商务委在杜亚特园区召开了第一季度外资工作例会,区投促办各分中心科长和科技园区相关负责人出席会议。

会上,区商务委外资科首先介绍了近期外资工作情况,并就下一阶段招商引资及总部和研发中心落户的计划安排做了简要介绍。与会各分中心及科技园区负责人交流了现阶段外资招商和重点项目进展情况,提出了在服务区内外资企业过程中碰到的若干问题。

区商务委主任龚顺明就区内外资发展概况和难点、外资促进和发展要点、外资总部和研发中心指标任务等方面话题同与会代表进行了交流和探讨,并提出下阶段将重点在部门联动加大招商引资力度、优势政策引导产业集聚、多策并举共创良好投资环境等方面具体开展工作。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved