不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区委副书记徐彬调研复旦微电子和上汽大通
2017-05-17

近日,区委副书记徐彬走访调研区重点企业上海复旦微电子集团股份有限公司和上汽大通汽车有限公司,了解企业发展情况,倾听企业诉求。区委办、区规土局、区投促办、区税务局、区投发中心、区投发中心六分中心随行。


复旦微电子是国内从事超大规模集成电路的设计、开发、生产(测试)和提供系统解决方案的专业公司。目前公司已形成了安全与识别、通用存储器、智能电表、专用模拟电路四大产品线和技术发展系列。


座谈会上,复旦微电子董事总经理施雷介绍了企业主营业务、发展历程、目标规划及需要政府协调支持的事项。徐书记对企业扎根杨浦,为杨浦经济社会发展做出的积极贡献表示感谢。他指出区域经济的发展离不开重点企业的支撑,区政府也将一如既往地支持企业发展,努力为企业在市场拓宽、技术创新、人才引进、场地拓展等方面提供服务和帮助。他希望复旦微电子在今后的工作中,整合自身科研力量,在自主核心技术方面不断创新,取得新成果。


上汽大通是上汽集团全资子公司,成立于2011年3月,现拥有大通MAXUS和LDV两大品牌。作为上汽集团旗下的国际汽车品牌,上汽大通连续5年销量快速增长,产品以国宾级品质,多次服务于APEC等国际高端会务活动。


座谈会上,上汽大通总经理徐秋华向区领导介绍了公司的发展情况以及党建工作。徐书记饶有兴致地听取了介绍,询问了关于公司战略及业务发展的问题,高度肯定了“大通速度”。他指出,过去六年,上汽大通用实际行动为杨浦区区域经济转型发展作出了重要贡献,很好地践行了企业的社会责任,取得了良好的经济和社会效益,是杨浦区的先进标杆企业之一。他希望上汽大通继续保持“大通速度”,以勇于创新和追求卓越的精神,为杨浦区的经济社会发展建设做出新的贡献。同时,区委、区政府将继续加大力度,进一步做好服务保证工作,扩大交流,加强合作,支持上汽大通更好更快发展,加快打造更具竞争力的创新型国有企业。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved