不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
光瀚健康集团与英国政府化学家实验室集团共建“中国区示范实验室”
2017-05-17

       近日,在光瀚健康集团上海总部,光瀚健康集团与英国政府化学家实验室集团(LGC集团)隆重举行了“LGC Douglas 高通量基因分型平台 中国区示范实验室”的授权及揭牌仪式。


       LGC基因组部执行总裁Brian Kim先生,LGC亚太销售总监Lincoln Ong先生,LGC中国区基因组部商务总监吴薇女士,杨浦区投资促进办公室副主任孙宇先生,光瀚健康集团首席执行官丁达先生、首席运营官郭懿博士、首席技术官邵敏华博士和部分合作伙伴代表共同出席了仪式。

       光瀚COO郭懿博士在欢迎辞中表示:“此次与LGC集团共建示范实验室,是建立在前期良好的合作基础上,LGC Douglas作为国际高通量基因分型平台的领先者,它将大幅度提高对基因分型分析的速度和通量,并减少了处理大量样本所需的人力,大大提高了数据的产率。我们希望借助双方的强强联合,让更多的人受益于基因检测,更好地为大众健康贡献力量。”

       双方介绍了各自公司的发展历程与合作愿景。


光瀚健康集团代表作公司介绍

关于LGC

       LGC集团是全球领先的生命科学计量分析和检测公司,提供包括标准物质,能力验证,基因分析仪器和试剂,以及专业的样品测试和解析在内的一系列计量分析产品和服务,为公众安全,健康,和安保提供有力支持。

       LGC成立于1842年,迄今已成功运作了170余年。在过去100多年中,LGC一直是“英国政府化学家”的依托机构,而且目前行使英国国家计量院化学和生物计量所的职能。


LGC基因组部执行总裁Brian Kim先生表示:“光瀚作为中国首家在健康行业应用Douglas高通量基因分型平台的实验室,LGC集团高度重视。LGC集团的愿景——科技成就更安全的世界,所以将LGC的科技融入到光瀚的基因检测中,为服务好更多的大众人群而感到高兴!”

       杨浦区投资促进办公室副主任孙宇表示:对于双方的强强联手所带来的市场前景期待,并对双方的企业文化表示高度赞同。杨浦作为全国“双创”基地,区政府大力支持企业创业、创新,愿助力双方推动在大众健康领域的发展,同时也欢迎LGC集团未来的中国总部能落户上海、落户杨浦。

       会上,双方在各位代表的见证下签署了《LGC和光瀚中国区道格拉斯示范实验室合作协议》,并举行了隆重的揭牌仪式。


双方CEO共同签署合作协议


示范实验室揭牌

       学术交流环节,光瀚健康集团首席技术官邵敏华博士带领参会人员参观了光瀚的实验室,讲解了光瀚的技术发展。


参观LGC中国区示范实验室

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved