不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
杨浦区国内投资企业联合会召开部分企业发展恳谈会
2017-05-17

        为更好服务会员企业发展,继召开了部分企业的调研会后,近日,杨浦区国内投资企业联合会企业发展恳谈会在会员单位上海瀛鹤合金材料有限公司召开,通过和企业家的小范围座谈,能更深入了解会员企业发展困难,及时帮助企业解决难题。会议由杨浦区国内投资企业党总支书记、联合会轮值会长、上海星宇建设集团有限公司董事长徐建标主持,7家会员单位出席。联合会秘书长吴海燕等参加了此次座谈会。



        会上,上海瀛鹤合金材料有限公司总经理周建平介绍了企业的创业历程和发展情况。各企业家纷纷踊跃发言,分别做了自我介绍,畅谈各自企业发展现状和发展思路及企业发展中的经验和遇到的问题。同时,他们对联合会长期以来对会员企业的关心和服务表示感谢,并对联合会的工作提出了很好的建议。


        徐建标会长指出,交流座谈会的召开,就是为了面对面了解会员企业在发展中遇到的困难和问题,联合会要积极协调帮助解决,牵头做好相应服务工作,充分发挥联合会的桥梁纽带作用,把服务会员企业贯穿于联合会工作的全过程。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved