不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区投资服务发展中心获得上海市五一劳动奖状
2017-05-17

杨浦区总工会4月25日在沪东工人文化宫隆重召开了“创新路上的劳动者”——2017年杨浦区庆祝“五一”国际劳动节暨五一劳动奖颁奖大会。


中共杨浦区委副书记、区长谢坚钢,区人大常委会主任魏伟明,区政协主席邰荀,区委副书记徐彬,区人大常委会副主任、总工会主席麦碧莲,副区长徐建华等领导出席大会。

会上播放专题片《扬创新之帆》,鼓乐《激情杨浦》、情景剧《城市胎记》、群口相声《都快赶上我了》、歌舞《共圆中国梦》等节目精彩纷呈。

会上还向荣获2017年全国和上海市五一劳动奖、工人先锋号的单位代表及个人颁发了奖状。杨浦区投资服务发展中心获得上海市五一劳动奖状,邵波主任代表区投资服务发展中心上台领奖。



分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved