不能读取jquery
English Deutsch 无障碍浏览工具 去除导航
区委副书记徐彬带队走访世邦魏理仕
2017-04-25

 

      近日,区委副书记徐彬带队,区投促办、区投发中心二分中心陪同,走访北京世邦魏理仕物业管理有限公司上海分公司(CBRE)。CBRE中国区业务运营副总裁施铭蓉女士和华东区董事总经理Luke Moffat先生出席接待。

       双方就杨浦区与CBRE的战略合作和企业服务等方面进行深入沟通。区委副书记徐彬同志围绕滨江开发、“百年文化”和“三区一基地”向CBRE介绍了杨浦区域优势,并希望借GBRE的精英团队和客户资源,为杨浦引进符合重点产业发展导向的企业和项目,实现政府和企业在商业规划、投资发展、文化教育等更多领域进行多维度、深层次的“共赢”合作。

       CBRE中国区业务运营副总裁施铭蓉女士对区委领导亲自走访表达了感谢,表示CBRE上海分公司拥有丰富的客户资源,非常愿意与地方政府积极合作,将充分发挥CBRE各条业务线的专业优势,在商业规划、资源对接、可持续发展上与杨浦区全方位的合作。

       区投促办、投发中心表示将做好CBRE的企业精准服务工作,进一步发挥自身的平台作用,与CBRE建立长期紧密的联络机制,实现杨浦商务资源与CBRE客户资源全方位的无缝衔接,实现信息互通、资源共建、项目落地。

分享到:
标签:
相关信息

    上海市杨浦区人民政府版权所有

    地址:江浦路549号     电话:25032066     邮编:200082

    沪ICP备11018171     沪公网安备31011002000548号

    工作时间:周一至周五 上午8:30~下午5:30

    Copyright ©2008-2016 SHANGHAI YANGPU All Rights Reserved